欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
机关党建
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 机关党建 
广安:市旅游发展委传达学习省委十一届三次全会精神
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:常玲 时间: 2018-07-11 阅读

  7月6日,市旅游发展委组织召开干部职工会议,传达学习省委十一届三次全会精神。原文学习了《中共四川省省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》。

  会议提出,要把学习贯彻会议精神作为全市旅游系统当前及今后一个时期的重要政治任务,吃透精神,做到学在前、干在前。要将学习贯彻会议精神作为“大学习大讨论大调研”活动的重要内容,持续抓好“大学习大讨论大调研”,形成高质量的调研成果。要紧紧围绕旅游强市和世界旅游目的地建设,抢抓改革开放40周年机遇,奋力推动旅游工作再上新台阶。

图为传达学习省委十一届三次全会精神会议现场
联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号