欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
机关党建
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 机关党建 
广安:市旅游发展委深入推进“大学习大讨论大调研”活动
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:常玲 时间: 2018-07-11 阅读

  (1)原汁原味学习。通过中心组学习、干部职工会议,原文学习《中共四川省省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》《中共共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》,深刻领会把握省委十一届三次全会的精神实质。

  (2)全员分享交流。召开“大学习大讨论大调研”活动座谈会,全体干部职工人人发言掀起“头脑风暴”,聚焦旅游产业发展中存在的问题深入讨论,提出意见和建议,解决广安旅游发展中的问题和短板,做优做亮华蓥山和小平故里,推进广安旅游产业优质发展。

  (3)深入基层调研。前往邻水县重点旅游项目建设现场,围绕邻水县践行“绿水青山就是金山银山”理念,大力发展全域旅游的经验做法进行调研,以邻水为样本剖析广安旅游,提出针对性强、可操作的措施办法,形成高质量的调研报告。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号