欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
廉政建设
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 机关党建 > 廉政建设 
广安:市旅游发展委开展集体廉政谈话提醒
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:综合科 时间: 2017-11-07 阅读

图为市旅游发展委开展集体廉政谈话提醒

  10月31日下午,市旅游发展委党组书记、主任对全体干部职工就党风廉政建设开展了集体谈话提醒,进一步绷紧“红线弦”,筑牢“廉洁防线”。

  韩刚指出,全体干部职工一是要旗帜鲜明地讲政治守纪律。要带头遵守政治规矩和政治纪律,牢固树立“四个意识”,维护党的领导核心,坚持人民立场、走群众路线,切实践行全心全意为人民服务的宗旨。二是要切实提高党风廉政建设责任。要坚持问题导向,解决好不知道为什么抓、怎么抓和不敢抓三个问题,形成管党治党鲜明导向,实现党风廉政建设制度化、程序化和常态化。三是要坚决筑牢思想防线。要带头廉洁自律,严格按标准、规矩办事,以身作则,严于律己,自觉做到廉政勤政。要管好亲属和身边工作人员,绝不纵容身边的人谋取权利。四是要自觉接受群众监督。要时刻将自己的行为置于群众的监督之中,自觉接受来自上级、同级和下级的监督,做到言行一致,表里如一。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号