欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
两学一做
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 机关党建 > 两学一做 
市旅游发展委召开2017年度民主生活会
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:综合科 时间: 2018-02-06 阅读

  1月29日,根据市委统一部署,市旅游发展委召开2017年度党员领导干部民主生活会。市委常委、秘书长何雨到会指导并点评,市委组织部查核科副科长徐晓姣到会指导。

  市旅游发展委党组书记、主任韩刚主持会议并代表领导班子作对照检查,深入查摆剖析,提出努力方向和整改措施。韩刚带头进行自我批评,主动接受各位同志批评;其他班子成员逐一开展严肃的批评和自我批评,形成了互动交流的良好氛围,拉近了班子成员距离,提升了班子凝聚力,达到了团结—批评—团结的目的。会议还通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。

  何雨对市旅游发展委2017年度民主生活会给予了充分肯定。他表示,此次民主生活会会前准备充分、查摆问题深入、批评动真碰硬、措施切实可行,开得既严肃认真,又富有成效,是一次高质量的民主生活会。每位党员干部都要认真对照会前征求到的党员群众意见建议、自己查摆出的突出问题,会上党员干部提出的批评意见、上级党组织点出的主要问题,开列“问题清单”、制定“整改清单”,持续在会后用力,下真功夫整改问题,用实举措兑现承诺,以严作风促进发展,以整改问题的成效、作风建设的成果、推动发展的成绩,来检验民主生活会的实效,赢得群众的支持和信任。

  何雨强调,一是要把党建工作牢牢抓在手上,始终坚持党的领导,加强思想政治建设,严肃党内政治生活,旗帜鲜明地讲政治守规矩。二是坚持运用监督执纪“四种形态”,驰而不息纠正“四风”,坚决贯彻党的群众路线,全面强化干部队伍建设,持之以恒地改进作风。三是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实市委五届五次全会和国省旅游工作会议精神,抢抓改革开放40周年机遇,突出协兴生态文化旅游园区和华蓥山旅游文化景区两大重点区域,加快建设旅游经济强市,努力推进旅游优质发展。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号