欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 机关党建 > 动态信息 
广安:市旅游发展委党组专题学习《宪法修正案》
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:张兰兰 时间: 2018-10-16 阅读

  10月15日上午,市旅游发展委党组开展《宪法修正案》专题学习。局党组成员、市纪委驻市交通局纪检组组长参加了会议。

  会上,市旅游执法支队负责人领学了2018年3月11日第十三届人大一次会议第三次全体会议通过的《宪法修正案》,围绕宪法修改的内容、重要意义等进行了全面的学习。党组书记、主任韩刚强调:一要大力弘扬宪法精神。宪法作为国家根本大法,是治国安邦的总章程。我国现行宪法根据新时代坚持和发展中国特色社会主义的新形势新实践作出适当的修改,更好地体现了人民意志,更好地体现了中国特色社会主义制度的优势,更好地适应了提高党的长期执政能力。全市旅游行业要通过内涵丰富、形式多样的宣传教育、示范引领,普及宪法知识、培育宪法意识。二是深入学习宣贯实施宪法。全局干部职工要牢固树立宪法精神,让宪法成为信仰,成为一切政治生活的最高指针和根本行为准则。要加大学习宣传《宪法》的力度,积极营造尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、实施宪法的良好氛围。三是加快推进依法治旅。将贯彻落实全面依法治国部署、学习新修订宪法要和旅游工作紧密相连,切实将依法行旅、法治机关建设的各项任务落到实处,通过依法治市、依法治旅,加快旅游市场秩序建设,打造人人向往的红色旅游胜地。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号