欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 机关党建 > 动态信息 
广安:市旅游发展委创新开展“大学习、大讨论、大调研”活动
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:常玲 时间: 2018-06-25 阅读

  (1)“多重”学习。一是党员带头学。充分发挥党员干部的先锋模范作用,带头学习作好表率,先学一步、学深一层,在“大学习、大讨论、大调研”活动起到良好的示范引领作用。二是“走出去”学。先后前往陕西延安、浙江嘉兴、江西井冈山、广西百色,学习借鉴旅游发达地区红色旅游、全域旅游方面的经验做法,加强区域旅游合作交流、促进区域旅游共同发展。三是新型媒体学。充分利用网站、微博、微信群、短信等新型媒体,利用碎片时间随时学、随地学,有效化解“工学”矛盾,搭建起互动学习的平台。

  (2)“多方”讨论。一是领导带头讲。围绕省委彭清华书记提出“六个问题”,由班子成员率先开展讨论发言,引领全体干部深入开展研讨交流,认真开展对照剖析、检视反思。二是专家辅导讲。结合旅游培训班,邀请专家围绕新技术、新业态、新标准、旅游服务质量等内容作专题辅导,参训人员进行讨论发言,谈认识、谈问题、谈打算。三是干部自己讲。每个科室确定研讨主题,确定1名干部作为主讲人进行主题发言,积极交流在工作中的好思路、好做法、好经验。

  (3)“多点”调研。一是班子成员发挥“头雁作用”,围绕“五大课题”,结合分管领域,深入区市县(园区)、深入旅游企业、深入项目现场,切实履行好行业指导职责,以“一线工作法”推动工作落实。二是在节假日值班期间,干部职工到旅游一线实地调查研究,发现旅游热点、难点、亮点,找到推进旅游产业发展的措施办法。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号