欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 机关党建 > 动态信息 
广安:市旅游发展委安排部署“大学习、大讨论、大调研”活动
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:常玲 时间: 2018-05-03 阅读

  4月28日,市旅游发展委召开职工会议,传达学习贯彻省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班和市委书记侯晓春在全市县处级主要领导读书班上讲话精神,安排部署“大学习、大讨论、大调研”活动,迅速掀起“大学习、大讨论、大调研”的热潮。

  会议指出,要深入学习、认真领会省委清华书记、市委晓春书记的讲话精神,把“大学习、大讨论、大调研”作为当前最重要、最紧迫的政治任务,进一步解放思想、深化市情认识,把握广安发展的阶段性特征,丰富完善决胜全面小康、建设经济强市战略举措和措施办法,推动经济综合实力、人民生活质量、生态文明建设、文化繁荣发展、现代治理能力“五个再上新台阶”,奋力开启广安现代化建设新征程。

  会议要求,一是要抓好学习讨论。通过党组会议、党组中心组学习、干部职工会议、党支部大会、座谈会等方式,深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、习近平来川视察重要讲话精神、彭清华书记到广安调研重要讲话精神和在全省市厅级主要领导干部读书班讲话精神、全市县处级主要领导干部读书班讲话精神。结合旅游工作实际,进行深入研讨,理清发展思路,提出针对性强、务实可行的对策措施,努力推进广安旅游产业优质发展。二是要搞好调查研究。结合旅游工作实际,根据确定的重点课题,以求真务实的作风开展大调研,把调查研究贯穿于决策和执行的全过程,实事求是反映情况,加强综合研究形成正确结论,提出针对性、操作性、实效性强的意见和建议。将“大学习、大讨论、大调研”活动与党建工作紧密结合,充分发挥党员干部的先锋模范作用,在活动中起到良好的示范引领作用。三是要严明工作纪律。认真贯彻中央八项规定、省委省政府十项规定、市委市政府十项规定及实施细则,力戒形式主义、官僚主义,把开展活动和做好日常工作统筹起来,以学习讨论调研成果推动工作开展。结合旅游工作特点,组织干部职工利用节假日,深入到游客聚集场所,发现旅游热点、难点、亮点,找到推进旅游产业发展的措施办法,加快建设旅游经济强市和世界旅游目的地。四是要营造浓厚氛围。强化宣传舆论引导,在旅游官方网站营造发挥“两微一端”作用,全方位、多角度解读、宣传习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,宣传省委清华书记到广安调研重要讲话精神,宣传我委学习讨论调研的具体情况,积极营造良好舆论环境。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号