欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 机关党建 > 动态信息 
岳池县:“三步走”推动“三大活动”有序开展
信息来源:岳池县旅游局 作者:胡秦华 时间: 2018-05-18 阅读

  为进一步推动市县“大学习、大讨论、大调研”活动,县旅游局结合本单位实际,实行“三步走”扎实开展“大学习”、“大讨论”、“大调研”活动。

  (1)组织学习,迅速掀起活动热潮。组织召开全体干部职工会,及时传达习近平总书记对四川工作重要指示精神、省委书记彭清华广安调研重要指示精神和县委书记郑鹏程在全县科级领导干部读书班上讲话精神,并将《岳池县推进“大学习、大讨论、大调研”活动工作方案》及学习资料发送到局工作QQ群、微信群,鼓励全体职工坚持集中学与自学同步、线上学与线下学互补,并充分利用外出培训的机会开展深入学习。

  (2)结合实际,制定活动方案。结合我局实际,认真制定《岳池县旅游局推进“大学习、大讨论、大调研”活动工作方案》,组建活动开展工作领导小组,并进一步明确了责任分工和学习安排计划,确保分阶段、分层次、全面深入的开展“三大活动”。

  (3)搞好结合,力争活动取得实效。以开展“三大活动”为契机,聚焦“十大指明”开展大学习,聚焦“10个重大问题”开展大讨论,聚焦“乡村振兴”开展大调研,确保通过“大学习、大讨论、大调研”活动进一步明确旅游发展思路,锁定目标任务,扎实推进工作,力促我县乡村旅游产业发展迈向新台阶!

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号