欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 机关党建 > 动态信息 
广安:开展红色旅游发展课题调研
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:朱君 时间: 2018-05-18 阅读

  根据省、市“大学习、大讨论、大调研”活动安排,“关于加快红色旅游发展、助推经济高质量发展研究”被列为省上重点关注调研课题。为确保高水平、高质量完成课题调研任务,5月16日上午,市委常委、秘书长何雨主持召开专题会议,就课题调研相关工作进行了研究部署。

  何雨指出,作为邓小平同志家乡,广安红色旅游在全省、全国具有十分重要的地位。各级各部门要深刻领会习近平总书记“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的重要指示精神,按照省委彭清华书记在广安调研时提出的“打好红色旅游牌”要求,充分认识红色旅游对全市社会经济高质量发展的重要意义。

  何雨强调,全市上下要进一步统一思想认识,坚持把红色旅游作为今后一个时期旅游业发展的重中之重,全面推进红色旅游融合发展示范区建设,努力将广安打造成为全省首要红色旅游目的地和四川红色旅游国际形象展示窗口。

  何雨要求,各相关单位要高度重视课题调研工作,制定工作方案,成立工作机构,精心组织,扎实推进,真调实研,确保高质量完成调研任务。要通过调研认真总结提炼广安红色旅游发展经验成效,深入分析新形势广安红色旅游发展存在的问题,提出新时代全面推动广安红色旅游发展的工作思路,为市委、市政府决策提供参考,为全省红色旅游发展提供广安经验。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号