欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
动态信息
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 机关党建 > 动态信息 
广安:市旅游发展委组织收看习近平总书记来川视察情况
作者:周小波 时间: 2018-02-14 阅读

  2月13日晚上市旅游发展委组织干部职工收看了中央电视台新闻联播关于习近平总书记来川视察情况的集中报道。

  大家纷纷表示,习近平总书记的重要指示,为我们打赢脱贫攻坚战指明了前进的方向。集中力量攻坚克难,更好推进精准扶贫、精准脱贫,就一定能确保如期实现脱贫攻坚目标,老百姓的日子就一定会越过越红火。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。旅游扶贫是精准扶贫的重要方式,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步加快旅游产业扶贫,深入推进旅游扶贫工程,推动13个乡村旅游扶贫重点村建设,创建省级旅游扶贫示范村4个、乡村民宿达标户10家以上,提升贫困地区旅游服务配套设施改善、乡村环境美化、乡村旅游产业规模和效益,带动贫困群众就业增收。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号