欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
行管动态
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 行业管理 > 行管动态 
市旅发委赴武胜进行专项督查整治汛期旅游安全及旅游市场秩序
信息来源:武胜县旅游局 作者:周波 时间: 2018-07-23 阅读

  2018年7月19日,市旅发委副主任李常兵一行轻车从简,来到武胜对武胜县汛期旅游安全及旅游市场进行专项整治督查。

  本次督查主要对武胜县汛期地质灾害、水上娱乐设施、等安全工作及暑期旅游市场秩序进行检查。着重检查了国家级4A级景区宝箴塞、4A级酒店印山假日酒店等重点单位的消防安全、特种设备、地质灾害应急预案、防汛抢险预案等方面。

  检查完毕后,常兵副主任对武胜旅游安全工作给予了充分的肯定,同时传达中省市对安全工作的重视。要充分认识“宜宾7.12爆炸事故”的教训,切实在日常工作中要加强对景区、涉旅企业的检查与督导。

图为专项督查整治汛期旅游安全及旅游市场秩序现场
联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号