欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
行管动态
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 行业管理 > 行管动态 
枣山园区:开展节前安全生产工作大检查
信息来源:枣山物流商贸园区农村工作局 作者:张师旗 时间: 2018-04-28 阅读

  为切实做好枣山园区“五一”节前及汛期安全生产工作,确保园区安全生产形势稳定,2018年4月27日下午,枣山园区党工委委员、管委会副主任易国华带领园区安监分局、农村工作局、科工局部门领导及工作人员,对辖区内旅游景区、游乐场、客运枢纽站等人员密集场所的安全生产进行了检查指导。

  易国华指出,一是企业要认真落实主体责任,做好五一节期间及汛期的各项安全生产工作。二是各企业单位要认真排查隐患,建立整改台账。三是各行业监管部门加强对建筑施工、游乐场等人员密集场所的监管。四是加强节假日和汛期期间的值班值守,保持人员在岗在位。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号