欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
行管动态
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 行业管理 > 行管动态 
岳池县:开展“五一”假日旅游安全工作检查
信息来源:岳池县旅游局 作者:李小玉 时间: 2018-04-28 阅读

  4月26日,县旅游局联合食品药品监督局深入景区、星级农家乐和旅行社开展节前旅游安全生产和旅游市场秩序专项全覆盖检查,确保“五一”假期全县旅游行业生产安全和旅游市场秩序平稳,切实为广大游客创造一个“安全、有序、周到、满意”的假日旅游环境。

  检查组先后检查乡愁园、新闻旅行社、环球旅行社、银城花海、百果园等19家涉旅企业,现场查看了各涉旅企业安全生产情况以及各类应急预案准备情况。重点检查了各A级景区假日期间旅游接待准备工作、值班值守情况、旅游从业人员培训及调配等情况以及星级农家乐的食品安全、消防通道、消防设施、安保措施及服务质量提升等落实情况。

  在检查过程检查组指出:一要提高思想认识,严格落实安全生产责任,加强值班值守,提前做好“五一”假日旅游接待的各项工作;二要提高服务质量,加强游客的安全宣传和旅游服务人员的培训,切实提高游客满意度;三要增强安全生产意识,狠抓细节管理,着力加强安全检查及隐患排查,适时启动应预案,确保假日期间我县的旅游工作安全稳定。

图为“五一”假日旅游安全工作检查现场

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号