欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
行管动态
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 行业管理 > 行管动态 
广安:副市长陈捷率队检查五一节前旅游安全及市场秩序
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:管理科、执法支队 时间: 2018-04-26 阅读

  2018年4月25日下午,广安市人民政府副市长陈捷带领市督查办、市公安局、市商务局、市旅游发展委、市发展改革委、市工商局、市安全监管局、市食品药品监管局、市消防支队等部门负责人,前往小平故里游客中心、波歌尔农家乐进行五一节前旅游安全及市场秩序检查。陈捷一行对游客中心的监控平台、导游专座设置、驾驶员安全培训、车辆行前检查等情况,农家乐后厨、餐厅、消防等进行了检查,听取了游客中心相关负责人关于节前各项准备工作的汇报。

  最后,陈捷副市长对五一小长假旅游安全及市场秩序工作提出相关要求。要高度重视旅游安全工作,落实主体责任,重点加强道路交通安全、食品安全、消防安全的检查,要进一步建立健全应急预案,并开展突发事件应急演练;要加大对宾馆、农家乐等经营主体的监管,督促其公平竞争,合法经营,明码标价,切实维护游客合法权益;要加强五一期间人员值班巡查工作,及时掌握游客数量及安全隐患,做好游客分流及安保工作;各部门要加强协作、密切配合,共同为游客营造安全、和谐、优良的旅游环境,确保广大游客度过一个安全、祥和、欢乐的节日。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号