欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
行业管理
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 行业管理 
邻水县:全面开展旅行社专项检查
信息来源:邻水县旅游局 作者:刘建芬 时间: 2018-05-04 阅读

  为进一步强化旅游行业的守法意识,规范旅游行业经营行为,营造健康有序、良好稳定的旅游市场秩序,结合我县“放心舒心消费城市”创建活动,邻水县旅游局全面开展旅行社及分支机构专项检查行动。

  近日,由邻水县旅游局副局长倪昭伟带队,执法大队、质安股负责人组成检查组,对全县10家旅行社及分支机构开展专项检查。重点对旅行社旅游合同签订情况、旅游线路设计实施情况、旅行社经营和安全管理情况、12301旅游服务热线公示及旅游投诉处理情况、旅游包车情况、文明旅游宣传情况等进行检查,对检查中发现的问题提出了整改意见,要求企业根据《旅游法》、《旅行社条例》、《旅游安全管理办法》等相关法律法规进行纠正和完善,要求遵纪守法、诚信经营,落实安全责任,塑造良好的旅游市场形象。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号