欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
行业管理
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 行业管理 
广安:开展“中国旅游日”法治宣传活动
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:执法支队 时间: 2018-05-21 阅读

  为隆重纪念改革开放40周年广安旅游发展壮大成就之路,展示旅游法治建设的新成就,促进旅游行业全员全域全时尊法学法守法用法,护航新时代广安旅游大繁荣大发展。5月19日,广安市旅游发展委员会组织邓小平故居管理局、区市县旅游部门、涉旅企业等在思源广场开展“全域旅游美好生活”中国旅游日法治宣传活动。

图为“中国旅游日”法治宣传活动现场

  活动中,通过设置展板、悬挂横幅、分发资料、播放视频、流动宣传车、娃娃机等丰富有趣的形式,向过往市民宣传抵制不合理低价游、正规旅行社的识别判断等相关法律知识,涉旅企业对群众提出的景区门票优惠、旅行线路咨询、酒店订餐、服务意见建议等进行耐心细致的解答。

  本次活动,旅游部门发放了《宪法》《中华人民共和国旅游法》《旅行社条例》《文明旅游》等法律政策小手册2000份,旅游法治袋800个,广安旅游吉祥物500个,接受咨询600人次。通过集中宣传,进一步增强了旅游企业守法经营、诚信经营,旅游群众文明旅游、依法维权的法治意识和水平。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号