欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
行业管理
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 行业管理 
广安:“神秘访客”助力旅游服务水平提升
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:综合科 时间: 2018-04-16 阅读

  为进一步提升旅游经营服务企业及从业人员的服务水平,规范旅游服务市场,广安市将在全市实施旅游行业服务质量“神秘访客”制度。目前,首批9名“神秘访客”招募已经结束,并将通过暗访的方式对全市旅游服务进行体验与评价。

  此次招募的“神秘访客”将接受市旅游发展委的委派,通过设定调研对象,实施调研(取证),撰写调研报告,查找旅游企业存在的问题,调研结果将在广安旅游政务网公开。同时,旅游企业根据神秘访客发现的问题,查找管理中的不足,系统地分析深层次的原因,提升管理方法,完善管理制度,整改落实,进一步提升我市旅游经营服务企业及从业人员的服务水平。

  “神秘访客”是指接受过相关培训或指导的个人,以潜在消费者或真实消费者的身份对服务过程进行体验与评价,然后通过某种方式详细客观地反馈其消费体验。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号