欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
旅游统计
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 行业管理 > 旅游统计 
广安市2018年“五一”假日(第3天)旅游信息
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:产业科 时间: 2018-05-01 阅读

  5月1日,我市主要景区共接待游客14.44万人次,实现旅游收入2847.42万元。广安市内各景区外地游客有所下降,主要还是以周边游、短途游为主。假日旅游市场呈现以下特点:

  一、旅游活动精彩纷呈。以小平故里景区、华蓥山景区等爱国主义教育基地为代表的红色旅游仍然成为游客出行首选。华蓥山推出“全国劳动模范免景区门票;5月1日生日的游客免景区门票;车牌号尾数为51的免停车费”等优惠活动,吸引了大量的游客前往。首届广安国际美食文化节、神龙山巴人石头城“五一”丛林美食节、首届玫瑰文化旅游季等美食体验活动持续火爆,美食荟萃,一站式品尝到来自世界各地的地道美食,领略不同的美食文化,广受游客青睐。银城花海景区推出户外体验活动深受游客喜爱,人气爆满。鳄鱼谷生态园推出珍稀动物生态自然互动,健身康养体验,让游客流连忘返。乡愁园的农家体验、采摘等更具吸引力。

  二、旅游秩序井然有序。经抽查,市内各景区景点和旅游企业管理严格,值班人员认真负责,全天未收到旅游投诉,未发生旅游安全事故。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号