欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
【新时代 新旅游 新广安】2018华蓥山旅游文化节欢迎您
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖雨 时间: 2018-08-01 阅读
  

  8月16日—18日, 2018华蓥山旅游文化节即将亮相广安邻水县。本届华蓥山旅游文化节以“新时代 新旅游 新广安”为主题,围绕改革开放四十周年,策划开展开幕式、欢乐彩色跑、华蓥山“旅居城”全域旅游发展峰会等7大主体活动和5大系列活动。游客既可以观赏广安特色文艺展演,品鉴极具广安地域特色的美食,又可以体验青春与活力的欢乐彩色跑,同时还能在开幕式上一睹凤凰主持人全荃的风采。

  被郭沫若称为“天下第一雄山”的华蓥山,红色文化特色独具,佛教文化源远流长,民俗文化底蕴深厚,是广安重要旅游资源,本届华蓥山旅游文化节即将召开的华蓥山“旅居城”全域旅游发展峰会,特邀国家顶级旅游专家共商广安旅游,为华蓥山的规划建设、未来发展建言献策,共推广安全域旅游发展。

  本届华蓥山旅游文化节期间,还将举办万人缅怀邓小平暨“红小鬼”游学研学旅行活动,发布广安研学线路产品,让孩子们既接受爱国主义和革命传统教育,又增进学生与自然人文的亲近感,培育学生自理独立、团队及创新能力。

  为宣传和展示华蓥山的秀美,中外旅游达人也将齐聚华蓥山,体验华蓥山美景,传播广安人文风情。邻水县葡萄节、广安区柚子节等系列活动,更让你真切感受广安的热情。

  如此精彩纷呈的活动,各种‘好吃’‘好玩’的体验,还等什么, 2018华蓥山旅游文化节欢迎您。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号