欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
岳池县:大石荷花节开幕,3小时吸引3000余人赏花
信息来源:岳池县旅游局 作者:李小玉 时间: 2018-07-16 阅读
  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”7月14日上午9时,以“醉美荷塘风,多彩乡村游”为主题的岳池县第八届农家文化旅游节暨首届大石荷花节在岳池县大石乡何田田荷园隆重开幕。据活动主办方不完全统计,截止当日中午12时,有3000余名游客到荷园赏花,游乐。
  大石乡地处广安、岳池之间的广岳大道,距广安市区和岳池县城都只有十分钟车程,交通十分方便。近年来,该乡坚持“产村相融、农旅结合、标准建设、成片推进”的理念,着力打好乡村旅游牌,先后打造出何田田荷园、银城花海、丰泽园、丘山窖藏等乡村旅游景点。其中,何田田荷园占地300余亩。游客不仅可以在这里赏花,还可以摸鱼、钓龙虾,甚至是体验耕作。

  

  据悉,此次活动将持续到8月底,为期一个半月。活动期间,有荷田养生瑜珈展演、荷塘婚纱摄影体验、荷塘风光摄影比赛、田园钓鱼、钓虾以及摸鱼比赛、荷塘坝坝宴和文艺演出等环节。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号