欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
广安:赴厦门开展旅游精准营销活动
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖竹 时间: 2018-04-20 阅读

   4月20日—22日,第十四届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心举行,广安借助展会平台,赴厦门开展精准营销活动。

  经过前期精心策划及准备,20日上午,广安在厦门国际会展中心四川展馆设置展台并布展,特色鲜明的宣传资料、可爱呆萌的“黑白猫”玩偶、创意十足的猫猫购物袋得到了省内外各地市州旅游部门、旅行商、厦门市民的关注和欣赏。省旅游发展委副巡视员谢海银到广安展台巡展,称“看到黑白猫就知道是广安旅游到了厦门”,同时他对广安展台布展情况给予高度肯定。

  图为:省旅游发展委副巡视员谢海银巡视广安展台

  展会期间,市旅发委通过接受咨询、主动介绍、互动交流等方式向旅行商及厦门市民介绍广安美丽的自然风光和深厚的人文文化,同时与大连金普新区旅游局、广西壮族自治区旅游发展委、厦门旅行社等就研学旅行、文创产品开发等进行学习交流,并发布2018华蓥山旅游文化节相关信息,诚挚邀请各地游客到广安观光旅游。

  图为:广安向游客介绍广安旅游

  活动当天,广安展台接受旅游咨询2000人次,发放各类宣传资料10000余册,成为展会现场宣传的“火爆点”。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号