欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
广安:精心组织参加2018(第二十二届)重庆都市旅游节暨城际旅游交易会
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:宣传推广科 时间: 2018-04-02 阅读

  2018年3月30日—4月1日,(第二十二届)重庆都市旅游节暨城际旅游交易会在北滨路金源购物广场、解放碑步行街举行。为组织好此次活动,市旅游发展委提前策划,精心筹备,动员邓小平故里景区、华蓥山旅游景区、天意谷景区、白坪—飞龙旅游度假区等十余家涉旅企业积极踊的参与此次展会活动。 本届“一会一节”主题为“畅游多彩世界·惠萃山水之都”,由重庆市旅游发展委员会指导,重庆市旅游协会主办,渝中区人民政府、江北区人民政府支持,全国各省市旅游协会和渝中区旅游协会协办。在北滨路金源广场和解放碑步行街同步办展,共设置标准展位1000多个。为更好宣传广安旅游,市旅游发展委购买并精心布置标准展位2个。

  参展过程中,市旅游发展委与重庆市龙头寺集散中心面向重庆游客联合推出“红岩魂川渝情 访伟人故里”红色旅游精品一日游产品;各景区景点针对清明节小长假重点向重庆市民推出华蓥山旅游景区的“清明时节思故人 华蓥山上祈吉祥”为主题的登高祈福,感恩故人活动,神龙山巴人石头城“巴人祭祖节”等活动。为回馈重庆市民,华蓥山旅游景区特别推出凡参加缅怀活动的单位或团队凭单位介绍信享受门票82元/人/次优惠,景区免费提供活动场地,家庭出游实行“二免一”即购买2张成人票可免一张1.5米以下(不含1.5米)儿童票,这一系列广安旅游的惠民活动受到了现场重庆市民的欢迎和追捧。

  同时,在展会现场,各涉旅企业,通过散发传单、有奖问答、接受咨询等方式,向重庆市民介绍广安丰富的旅游资源及旅游特色,让重庆市民对广安有了更深的认识和了解,进一步加强和推进了重庆、广安两地在旅游上的交流与合作者。

  截止目前,各涉旅企业共接受现场咨询百余人次,散发旅游宣传资料15000余份,销售旅游商品近万元。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号