欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
广安:旅游走进古都西安
信息来源:广安旅游发展委员会 作者:肖竹 时间: 2018-03-30 阅读

  
图为推介会现场

  3月29日下午,由四川省旅游发展委员会主办的2018年四川旅游西安营销活动“新四川·新起点”四川旅游春夏产品推介会在西安举行。广安市旅游发展委副主任贺中福带领邓小平故里管理局、广安区旅游局、白坪—飞龙乡村旅游度假区、宝箴塞等相关人员参加本次推介活动。

  本次推介选取了西成高铁辐射的成都、广安等13个市(州)特色旅游产品、线路和美食作为代表,介绍了从西安一路向南入川旅游的春夏季与美食系列主题新资源、新玩法、新亮点,邓小平故里旅游景区、华蓥山旅游景区、白坪—飞龙乡村旅游度假区、宝箴塞等旅游景区一一亮相,让陕西省旅发委、陕西旅游行业协会、旅游企业和媒体代表百余人体验了广安旅游的无穷魅力。四川省旅游发展委员会主任傅勇林在致辞中高度评价了四川与陕西互为旅游客源地和目的地彼此的重要性,也相信伴随着西成高铁的开通,通过两省旅游主管部门和旅游企业的共同努力,一定会创造川陕旅游的新局面。旅游达人代表通过讲述自己的亲身经历,展现了独特的四川风光和人文风情。

  
图为推介人介绍广安旅游资源

  由广安等相关市(州)旅游部门准备的特色旅游奖品成为推介会的又一亮点,为回馈西安市民,市旅发委准备了黑白猫玩偶纪念品,邓小平故里旅游景区、华蓥山旅游区、宝箴塞等景区为幸运嘉宾提供了景区门票。小平家乡的趣味问答,让更多西安旅游社、媒体、酒店等代表知晓广安,精彩纷呈的民俗表演与美食互动体验让现场气氛高涨。本次活动除发布旅游产品和推出优惠政策外,还与陕西旅游业界代表就深化合作进行了交流,打开了广安旅游进入西安的渠道。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号