欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
广安、重庆联合推出红色旅游精品一日游
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:宣传推广科 时间: 2018-03-28 阅读

  日前,广安市旅游发展委员会与重庆市龙头寺旅游集散中心面向游客联合推出“红岩魂 川渝情 访伟人故里”红色旅游精品一日游产品,这是渝广旅游合作的又一重大成果。

  “红岩魂 川渝情 访伟人故里”红色旅游精品一日游由重庆市龙头寺旅游集散中心独家策划推出,每天早上从重庆发团,组织游客深度体验广安邓小平故里、重庆渣滓洞、白公馆等经典川渝红色旅游景点,让游客在旅游中缅怀世纪伟人,重温红色革命精神。

  “红岩魂 川渝情 访伟人故里”红色旅游精品一日游的推出,有效解决了重庆游客旅游广安的交通问题,线路一经推出就受到社会各界普遍欢迎。下一步,市旅游发展委将在旅游规划编制、线路产品推介、宣传营销、行业协会交流合作、旅游人才培养、项目招商引资、旅游标识系统建设等方面进一步深化渝广旅游区域合作,促进川渝毗邻地区旅游同步发展和成渝城市群共享经济一体化发展。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号