欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
岳池县:“樱”你而来,灿漫樱花为你开
信息来源:岳池县旅游局 作者:李小玉 时间: 2018-03-28 阅读

  ---岳池县第八届农家文化旅游节暨第四届白庙樱花节在白庙镇菊花村开幕

  3月23日上午,岳池县第八届农家文化旅游节暨第四届白庙樱花节在白庙镇菊花村开幕,一大批本地和外地游客慕名而来,观看文艺演出、书法和古筝表演、欣赏樱花、拍照留恋。

  在开幕式上,由县曲协带来的音乐快板《十九大精神暖人心》拉开了岳池农家文化精品表演的帷幕。《魔术表演》《变脸》《不忘初心》《盛世开花》••••••一场场丰富的表演,让现场观众大饱眼福。此外,樱花节期间还有异域美食、“樱”你而来——国际风情美食展,闭月羞花、“樱为有你”——樱花姑娘选美赛、一年为期、“樱”约而来——颁奖演出闭幕式等系列活动。

  自2015年举办首届樱花节以来,樱花节已成为白庙镇乃至岳池县乡村旅游发展的一张名片、一大亮点,历届樱花节累计吸引游客50余万人次,带动了周边地区经济社会发展,取得了非凡的成就。

  本届樱花节,本着“政府搭台、企业主体、市场运作”的原则,精心准备了一道道旅游盛宴,既有特色文艺表演、文化艺术展示,又有蝴蝶放飞、国际美食体验等特色活动,可谓形式多样,内容丰富,各具特色,力求让游客广泛参与其中,享受与家人朋友在一起的幸福时光。

  近年来,岳池县始终坚持以党的十九大精神为指导,充分发挥县内资源优势,大力发展生态游、健康游,做响做大农家文化旅游节品牌,提升岳池旅游形象,日益满足了市民群众的旅游需求,有效推动乡村振兴战略实施。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号