欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
广安:市旅游发展委员会召开成渝两地广告公司申报推广奖励说明会
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖竹 时间: 2018-03-27 阅读

  3月23日下午,广安市旅游发展委员会组织召开成渝两地十二家广告公司申报客源地投放广安旅游广告方案说明会,市财政局、市旅游发展委评审人员参加会议,市旅游发展委副主任、市旅游奖励评审小组组长贺中福出席会议。

  为确保会议有序进行,会前由市旅游发展委宣传推广科组织申报公司抽签并对方案说明时间控制、现场秩序等提出具体要求。会上,重庆一众智诚广告有限公司、重庆富来瑞溪广告传媒公司、四川睿羽文化传媒有限公司按照会议要求,对广告投放资源、投放时间、预算金额等进行了说明,市旅游奖励评审小组成员对十二家公司广告投放方案进行讨论并给予评分。会议认为,本次申报广安旅游奖励办法公司准备充分,向评审人员展示了各公司在广告投放资源和平台的优势。会后,将根据奖励办法相关程序要求,对方案通过公司在广安旅游政务网进行公示。

  自2016年《广安市旅游奖励办法(试行)》相关政策发布实施以来,充分调动了旅游企业及成渝两地公司的积极性,2017年共吸引了十余家旅游企业及广告公司参与广安旅游宣传推广,对加快推进入境旅游和世界旅游目的地建设、拓展广安旅游市场,促进广安旅游业发展发挥了重要作用。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号