欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
广安:参加“渝西走廊 醉美天堂”旅游营销活动
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:宣传推广科 时间: 2018-03-26 阅读

  为全面展示渝西旅游发展新形象,进一步深化渝西旅游经济带区域旅游合作,2018年3月24日-25日,渝西旅游经济带区域协作区在重庆市南岸区国家4A级景区—长嘉汇弹子石老街商业核心区(长嘉汇商场)举办 “渝西走廊·醉美天堂”旅游营销活动。广安作为渝西联盟成员单位,组织辖区旅游景区及涉旅企业参加本次活动并开展广安旅游推介活动。

  为充分利用本次渝西旅游搭建的交流平台,进一步向重庆市民展示广安旅游形象,推广广安旅游产品及资源,广安市旅游代表团通过现场交流、有奖问答、散发旅游宣传资料和广安旅游特色小礼品等方式,向重庆市民详细的介绍了广安特色的旅游资源和人文风情。活动现场,广安旅游吉祥物黑猫、白猫及其制作的周边旅游产品得到了重庆市民的喜爱,吸引了重庆不同年龄层的重庆市民的关注。

  24日下午,“渝西走廊·醉美天堂”旅游专题推介活动在重庆南岸区长嘉汇购物公园广场召开,广安旅游走上推介舞台,重点向重庆市民推出广安寻古探秘、忠思缅怀、生态养生、自然休闲、乡村体验等五条精品线路,让重庆市民更加了解广安,并诚邀大家亲赴广安,一起体验“广游山水间,安享故里闲”的人文美景,感受广安人文山水的魅力。

  据悉,2018渝西旅游经济带协作区域区“渝西走廊.醉美天堂”旅游营销形式采取“13+2”模式(渝西旅游区域协作区成员单位分别举办1场,重庆、成都各1场。共计15场),本次活动是渝西旅游成员单位重庆市南岸区专场。

  截止本次活动结束,共发放广安旅游宣传资料万余份,特色旅游小礼品百余件,接受当地市民旅游资源千余人。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号