欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
经开区:“桃园有约”邀你赏千亩桃花
信息来源:广安经开区商务统计局 作者:罗小莲 刘星 时间: 2018-03-21 阅读

  “阳春三月,江南草长,群莺乱飞”。经开区护安镇岩口村桃花园的桃花已遍地盛开,正是一片“满山春色掩不住,树树桃花绽娇蕊”的景象,“桃园有约”,经开区邀你赏千亩桃花。

  “岩口桃花园”位于广安经开区护安镇岩口村,距广安主城区8公里、护安镇政府1公里,交通便捷。景点占地1400余亩,其中桃园近1000亩,李园近100亩,垂钓面积约50亩;每到阳春三月桃花、李花竞相开放,前来观光的游客络绎不绝。为进一步提升乡村旅游品质,当地党委政府正进一步完善基础设施,动员当地群众增添特色游玩内容,力争将“岩口桃花园”打造成一个集垂钓、观景、餐饮、娱乐为一体的乡村特色旅游景点。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号