欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
广安区:举办“扬改革风帆 游红色广安”旅游宣传营销周主题活动
信息来源:广安区旅游局 作者:李勇 时间: 2018-02-09 阅读


图为活动现场

  2018年春节即将来临,2月8日,在市旅发委的具体指导下,我局联合相关部门在城北龙马广场举办了以“扬改革开放·游红色广安”为主题的我们的节日2018年迎新春旅游宣传营销周活动(广安区站)。

  在活动现场,通过设立旅游咨询台、发放宣传资料、现场播放了旅游宣传片等形式,向广大市民宣传我区的旅游资源、旅游产品开发情况等。本次活动共组织星级饭店、星级农家乐、旅行社和旅游商品企业14家参展,其中广安本土企业5家。伴闲山庄、思源旅行社等企业在春节期间推出优惠活动,吸引了现场群众的好评。

  本次活动设立展台18个,接收旅游咨询6000余人次,企业推出优惠活动10个,发放宣传资料9000余份,旅游商品企业销售额8.5万元。通过活动的举办,提升了我区旅游的知名度和美誉度。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号