欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
君兰天下:“芝兰迎新,韵致芳华”—新年有心意,把最美兰花带回家!
信息来源:华蓥市旅游局 时间: 2018-02-06 阅读

  “芝兰迎新,韵致芳华。一园兰花,应接不暇”,踏着华蓥山的瑞雪,赏着君兰天下的花,新春把吉祥和如意带回家。

  君兰天下生态文化园是华蓥市引进的重点农旅项目,由华蓥市居然天下农业发展有限公司投资近1.6亿元打造。景区是以兰花君子文化为灵魂,以兰花种植、观光、销售为龙头,以城郊休闲、娱乐度假、康体养生为支撑。景区是将传统的兰花文化与现代化的栽培技术相结合的示范景区,通过深度挖掘兰花传统文化,配套五星级乡村酒店、主题餐厅、翰林书画院、康养中心、垂钓中心、开心农场等旅游体验项目,为游客提供高品质、全生态的休闲度假场所。未来景区将进一步挖掘文化资源,进一步完善配套设施,力争创建国家4A级旅游景区、全国休闲农业与乡村旅游示范点。

  君兰天下生态文化园兰花品种甚多,姿态万千,枝叶或婀娜垂落、或刚劲直立,皆有刚柔并济的气度。花朵或团团紧簇,或闲闲几朵,色彩明丽而不妖艳。更难得可贵的是,香而不浊,清幽高远。“不与桃李争艳,不因霜雪变色”。新春佳节之际,选一盆兰花放置家中更增添喜气。为亲戚朋友送上一盆兰花更是表达一份心意。此外景区推出了许多优惠的活动,如“现场消费将享受花语谷景区五折”等。赏一束兰花,闻一声书音,新春来君兰天下做一回兰花君子。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号