欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
广安:“扬改革风帆 游红色广安”—我们的节日2018迎春旅游宣传周预热广安旅游春节市场
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖竹 时间: 2018-02-12 阅读

  为深入贯彻落实党的十九大、市委五届五次会议及国省旅游工作会议精神,市旅游发展委创新旅游营销宣传工作思路,大力搭建各类宣传营销平台,实施市县联动、政企互动的整合大营销工作机制,策划开展了“扬改革风帆 游红色广安”—我们的节日2018迎春旅游宣传周活动。

  1月28日开始至2月9日,由市旅游产业发展领导小组主办,市旅游发展委、各区市县旅游部门、广安文旅集团承办,全市涉旅企业共同参与,分别在思源广场、岳池陆游广场、华蓥市华蓥山广场、武胜步行街等7个繁华及人流量大的地段,共同开展“扬改革风帆游红色广安”—我们的节日2018迎春旅游宣传周活动。活动现场,通过民俗文艺表演、景区知识有奖问答、线上线下摇一摇互动、各大旅游商品企业免费送出特色产品,全面推送广安旅游新景点、新亮点、新看点;并现场发布邓小平故里旅游景区迎新春系列活动、华蓥百万玫瑰梦幻滑盖景区2018春节报春花会等新春优惠活动,思源旅行社提供价值5万元金佛山两日游、阆中古城一日游代金券,广安文旅集团赠送“盛世华灯璀璨广安”广安纪念改革开放40周年新春灯会门票1万张,让广大市民共享改革开放旅游业发展成果。

  据不完全统计,本次宣传营销周活动,接受公众咨询10万余人次,发放宣传资料10万余份,各类订单金额200余万元。为激活广安本土市场,预热春节黄金周起到了促进作用。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号