欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
广安:开展2018迎春旅游宣传营销周活动预热春节旅游市场
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖竹 时间: 2018-02-12 阅读

  一、主题活动形式多样。精心策划“扬改革风帆·游红色广安”—我们的节日2018迎春旅游宣传营销周启动仪式,开展极富广安旅游特色的文艺演出、节目互动、有奖问题等,增强了市民的体验度、参与度;各展位通过现场咨询、散发传单、播放宣传片,立体和详细的向市民展示了广安各景区(点)、酒店、旅行社、旅游商品企业的情况。本次主题营销活动,提供标准化展位40余个,加强了对桃园悦野景区、大云山、峨凤岭森林农庄等新增、成熟A级景区的宣传力度。搭建了企业与游客之间交流平台。

  二、系列活动精彩纷呈。各区市县(园区)结合各辖区特点,分别组织旅游企业开展了“扬改革风帆·游红色广安”—我们的节日2018迎春旅游宣传营销周系列营销活动。华蓥市旅游局自主策划“心愿墙”开启,现场采访等活动。岳池县旅游局与专业团队合作,对活动现场精心打造提供标准化展位35个。

  三、现场活动“吸睛”又“吸金”。 以满足人民日益增长的旅游美好生活需要为目标,指导市内旅游企业策划并在活动现场发布迎接新春旅游活动信息。春节期间,将开展邓小平故里旅游景区迎新春系列活动、华蓥百万玫瑰梦幻花海景区2018春节报春花会、“芝兰迎新 韵致芳华”君兰天下迎春优惠活动季、神龙山巴人石头城登山祈福会等新春优惠活动;主题营销活动期间,思源旅行社提供金佛山两日游、阆中古城一日游价值5万元代金券、广安文旅集团现场赠送“盛世华灯 璀璨广安”广安纪念改革开放40周年新春灯会门票1万张,价值35万元。邓家盐皮蛋、武胜醉仙牛肉、御临龙须茶等30余种旅游商品在现场展示展销,让市内外游客分享改革开放40年来广安旅游发展成果。据不完全统计,本次营销周活动散发宣传资料10万册、接受现场咨询10万余人次,旅游商品销售额达200余万元。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号