欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
宣传营销
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 
广安:四举措促进旅游宣传营销新突破
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖竹 时间: 2017-11-27 阅读

  (1)新媒体营销,线上线下并举。与全国最大在线旅游集团携程集团签订广安旅游战略合作协议,未来三年将以打造建设世界级旅游目的地为总体目标,推动“旅游+”多产业融合,实现广安全域旅游快速发展;同时集品牌、产品、资讯、互动等服务于一体的广安智慧旅游旗舰店已于9月17日正式在携程旅行网PC及APP端上线;借助央视媒体平台,广安旅游于9月17日、19日首次登陆CCTV-4晚间黄金栏目《海峡两岸》和CCTV-1、新闻频道午间并机直播的黄金栏目《新闻30分》,实现了广安旅游次级突破。

  (2)活动营销,提高宣传实效。在重庆、乐山、泸州、宜宾等地自主开展广安旅游推介会;积极参加中国国际旅游交易博览会、海南世界休闲旅游博览会、第四届四川国际旅游博览会等;依托省旅游发展委、重庆市旅游局市场营销平台,赴上海、广州、杭州等地开展广安旅游推介,通过面对面交流、体验互动等方式向客源地旅游企业、媒体、游客介绍广安旅游资源、旅游产品及旅游精品线路。

  (3)强化宣传,全面提升旅游形象。结合广安旅游文化及资源特色,设计制作广安旅游宣传片、广安旅游LOGO、广安旅游“黑猫白猫”吉祥物等;全面更新,改版制作广安旅游画册、广安旅游手绘地图、广安旅游信息指南、广安旅游折页等宣传资料六类共计10000余册;同时在重庆江北机场、成都双流机场,川渝各大商圈等地投放广安旅游宣传广告,进一步提高了广安旅游知晓率和知名度。

  (4)用活奖励政策,市内外企业积极响应。《广安旅游奖励办法(试行)》实施后,吸引北京、重庆、成都等十余家省内外企业参与广安旅游宣传推广。北京乐途、重庆唯客广告有限公司等公司采取线上线下相结合的方式,对广安旅游产品及第八届四川乡村旅游文化节(春季)、第四届四川国际旅游博览会主题市活动、2017华蓥市旅游文化节等重要活动进行了全方位宣传展示。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号