欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
营销动态
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销动态 
广安赴全国重点客源地宣传营销活动在西安站完美收官
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖雨 时间: 2017-10-20 阅读

  

  图为:广安推介现场(陕西)

  10月19日,广安市借助四川省“天府四川最美金秋”大型旅游营销活动平台,赴西安开展重点客源地宣传营销活动。省旅游发展委组织广安、绵阳等市州旅游主管部门、景区及涉旅企业参加会议,陕西省旅游发展委副主任陈梦榆和四川省旅游发展委副巡视员谢海银出席会议并致辞。

  推介会上,广安向西安涉旅企业通过面对面交流、散发资料、派发纪念品等方式,推广安旅游形象,诚挚的邀请了西安旅游人到广安广游川东雄山奇水,瞻仰伟人传奇人生,安享田园诗情画意,畅享无处不心安的美好旅程。

  

  图为:B2B现场(陕西)

  B2B洽谈交易环节,广安旅游向参会的60余家西安本土旅游企业和20余家媒体推介广安旅游形象、旅游产品、近期重要旅游活动以及相关优惠和奖励政策,其中广安旅游吉祥物黑猫、白猫深受与会人员喜爱,吸引众多西安旅游人的关注。

  

  图为:赴凯旋文旅集团座谈会

  会后,广安随四川旅游代表团一行赴西安凯旋文旅集团考察交流,西安旅游企业对广安旅游资源、旅游产品及优惠政策有了进一步了解和深入认识。

  西安作为广安重要旅游客源地,近年来,广安高度重视与西安的交流合作,目前西成高铁开通在即,西安与广安互为紧邻,西成高铁的开通为两地旅游发展带来新的契机。截止目前,广安赴广州、上海、重庆、西安等重点客源地旅游推介活动全面结束,收效显著,发放宣传资料10000余份,接受当地涉旅企业咨询5000余人次。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号