欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
营销动态
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 宣传营销 > 营销动态 
广安赴重庆开展重点客源地宣传营销活动
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:肖雨 时间: 2017-10-19 阅读
 

  

  图为广安旅游推介( 重庆)

  10月17日,由省旅游发展委员会组织的四川省“天府四川最美金秋”大型旅游营销活动(重庆站)在重庆举行,广安借助省旅游营销活动平台,参加宣传推介活动。

  

  图为广安旅游B2B洽谈交易现场(重庆)

  17日上午,广安紧抓B2B洽谈交易环节,向参会的50余家重庆本土旅游企业和40余家媒体推介广安旅游形象、旅游产品、近期重要旅游活动以及相关优惠和奖励政策,其中广安旅游吉祥物黑猫、白猫深受与会人员喜爱,吸引了众多重庆旅游人的关注,与会旅游企业纷纷表达了希望进一步加强与广安旅游合作的意愿。

  

  图为省旅发委副巡视员谢海银与重庆海外百事通代表

  会后,广安随四川旅游代表团一行赴重庆海外百事通总部考察交流。期间,省旅游宣传促进中心与重庆海外百事通双方达成合作意向并签署战略合作协议。通过面对面交流,广安代表团了解到重庆旅行社的旅游产品体系、营运方式及目前重庆游客赴广安旅游的状况,重庆旅行社对广安旅游资源、旅游产品及优惠政策有了进一步了解和深入认识。

  近年来,广安与重庆互为重要旅游目的地和客源地,广安始终将重庆客源地市场拓展纳入宣传营销重点,双方在旅游资源共享、旅游产品互推、旅游客源互送等方面达成共识,目前随着渝广高速的开通,重庆到广安时间缩短到45分钟,这意味着,重庆与广安旅游合作将更紧密,重庆游客到广安旅游更便利。

  四川省“天府四川 最美金秋”大型旅游营销活动由四川省旅游发展委员会组织广安、成都、阿坝、绵阳等市州旅游主管部门、旅游景区以及涉旅景区开展旅游推介会、与各地知名旅行社进行交流合作并在旅行社门店进行产品上线等营销活动。截止目前,已赴北京、上海、广州开展系列活动,广安积极组织邓小平故里等景区参与活动,发放宣传资料10000余册,旅游纪念品5000余份,接受各地旅行社及游客咨询6000余人次。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号