欢迎来到广安旅游执法网!

广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游发展委员会lfw.guang-an.gov.cn

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn


  • 广安旅游官方资讯

  • 广安旅游
质监资讯
广安市旅游行业积极宣传扫黑除恶
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:李芳 阅读

  为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神和省旅游发展委关于旅游行业扫黑除恶专项斗争工作的要求,广安市旅游发展委按照市委、市政府工作部署,结合我市旅游行业实际,即日起至10月底,在全市旅游行业中积极开展扫黑除恶专项斗争集中宣传。

  本次集中宣传重点是全市旅行社、A级景区、星级饭店、星级农家乐、省级旅游度假区等涉旅企业,要求各区市县(园区)旅游部门要深入各涉旅企业发放扫黑除恶宣传(册)单;有LED电子显示屏的星级酒店、景区和旅行社滚动播出扫黑除恶宣传标语、公告和举报电话,并确保每个酒店房间内有扫黑除恶宣传册(单)、公告;景区专用车辆上张贴有宣传标语。同时,市旅游发展委和各区市县(园区)旅游部门利用本单位LED电子显示屏、宣传栏等设施,大力宣传各级扫黑除恶专项斗争以及本行业本单位扫黑除恶专项斗争相关情况,确保扫黑除恶宣传工作落到实处。

版权所有:广安市旅游发展委员会
备案号:蜀ICP备07002360号
网站管理:成都中科大旗软件有限公司
  • 网站二维码
  • 微信二维码
  • 微博二维码