欢迎来到广安旅游执法网!

广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游发展委员会lfw.guang-an.gov.cn

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn


  • 广安旅游官方资讯

  • 广安旅游
质监资讯
协兴园区:开展扫黑除恶检查
信息来源:协兴园区经济发展和旅游局 作者:左玉华 阅读

  为保证游客切身利益,维护好园区旅游市场秩序,提升小平故里整体形象,在广安市旅游执法队的牵头指导下,协兴园区经济发展和旅游局联合城管、公安、交警等相关部门,对邓小平故里旅游景区周边旅游市场开展了扫黑除恶检查。

  检查组重点检查了邓小平故里旅游景区周边农家乐、酒店、A级景区和购物点。经排查,协兴园区不存在“黑车”、“黑导”、“黑店”、“黑社”以及景区、酒店、旅行社等涉旅企业强迫游客购物、欺客宰客、欺行霸市等违法行为。但检查过程中发现部分农家乐存在上路揽客乱象。相关部门立即对其进行了劝导、警示、教育、暂扣车辆等不同程度处理。

  此次扫黑除恶检查对于维护园区良好的旅游秩序,确保园区旅游市场安全、有序、文明、规范打下了坚实的基础。


图为开展扫黑除恶检查现场

版权所有:广安市旅游发展委员会
备案号:蜀ICP备07002360号
网站管理:成都中科大旗软件有限公司
  • 网站二维码
  • 微信二维码
  • 微博二维码