• 广安旅游官方资讯

  • 广安旅游
您好,欢迎访问广安市旅游执法网!今天是
质监资讯
武胜县:召开扫黑除恶专项斗争会议
阅读

  8月15日,县扫黑除恶专项斗争推进会在县旅游局五楼会议室召开。县扫黑除恶领导小组成员参加了会议。会议由县旅游局扫黑除恶领导小组副组长徐于慧主持。

图为武胜县旅游局召开扫黑除恶专项斗争会议

  黄玉指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大战略意义,认真回顾总结前一阶段的工作情况,分析当前的形势,研究部署今后一个时期全县旅游行业扫黑除恶专项斗争工作,要进一步动员起来,对标补短,精准发力,推动扫黑除恶专项斗争持续深入发展,以优异成绩迎接省委及中央督查组的督查指导。

  黄玉强调,要进一步认清形势,以更加强烈的政治担当和行动自觉推进专项斗争,要充分认识扫黑除恶专项斗争的复杂性、严峻性、长期性,准确把握,科学研判,努力提高扫黑除恶的能力水平,要主动查找我们工作中存在的短板和问题,切实采取有效措施予以解决。要进一步明确重点,以更加扎实的工作举措和工作作风推进专项斗争,要深刻领会上级指示精神实质,准确把握方针政策,进一步突出工作重点、精准发力,推动专项斗争向纵深发展。要精准对焦县委、县政府印发的《实施方案》,积极摸排,主动发力,精准打击。

  黄玉指出,要进一步加强领导,以更加科学的统筹规划和协调配合推进专项斗争,各景区、涉旅企业要以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风来狠抓责任落实,科学统筹谋划,整合各种资源和力量,找准切入点和突破口,确保专项斗争取得实效。要进一步健全督导问责机制,采取明察、暗访、定期不定期检查相结合的方式,对各景区、涉旅企业开展扫黑除恶专项斗争情况进行督导检查,层层传导压力、层层压实责任,确保扫黑除恶各项工作措施落实到位。

  徐于慧就贯彻落实会议精神进行了强调,要求各单位把思想统一到这次会议精神上来,围绕省委督导重点,逐一查缺补漏,补齐短板,全力以赴做好迎接省委及中央督查组督查指导的各项准备工作,以优异的成绩向省委和中央交一份满意的答卷。

版权所有:广安市旅游发展委员会
备案号:蜀ICP备07002360号
网站管理:成都中科大旗软件有限公司
  • 网站二维码
  • 微信二维码
  • 微博二维码