欢迎来到广安旅游执法网!

广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游发展委员会lfw.guang-an.gov.cn

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn


  • 广安旅游官方资讯

  • 广安旅游
质监资讯
邻水县:纵深开展扫黑除恶专项斗争
信息来源:邻水县旅游局 作者:甘文利 阅读

  8月21日,邻水县旅游局组织召开扫黑除恶专项斗争迎检动员会,传达省市县会议精神,对当前扫黑除恶专项斗争进行再部署、再安排,推进扫黑除恶纵深开展。

  一是营造宣传氛围。全面张贴扫黑除恶宣传纸、举报电话,督促涉旅企业利用LED播放、横幅固定标语等形式广泛宣传,营造社会氛围,使涉黑涉恶无处可藏。

  二是强化线索摸排。结合矛盾纠纷排查以及信访、旅游投诉等渠道,深入摸排涉黑涉恶线索,发现问题苗头立即上报,并及时消除风险隐患,避免发生涉旅行业范围的涉黑涉恶事件。

  三是整治行业领域。切实加强对辖区旅游企业的日常监管和联合执法检查,围绕整治不合理低价游,严厉打击强制诱导消费、不正当竞争等违规经营行为,坚持发现问题依法依规查处。

  四是完善资料收集。结合日常工作开展情况,做好资料的收集上报,并归档形成专卷。

图为扫黑除恶专项斗争迎检动员会现场

版权所有:广安市旅游发展委员会
备案号:蜀ICP备07002360号
网站管理:成都中科大旗软件有限公司
  • 网站二维码
  • 微信二维码
  • 微博二维码