• 广安旅游官方资讯

  • 广安旅游
您好,欢迎访问广安市旅游执法网!今天是
质监资讯
广安:2018年旅游安全与服务质量提升培训班开班
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:培训中心 阅读

  2018年,是中国优质旅游年。为了给广大市民提供更加安全的旅游、更加文明的旅游、更加便利的旅游、更加快乐的旅游,3月27日,市旅游发展委在邓小平城乡发展学院举办全市旅游安全与服务质量提升培训班。市旅游发展委相关科室人员及各区市县(园区)旅游部门分管领导、涉旅企业负责人及相关安全、统计、执法、质管工作人员近100人参加本次培训。市旅游发展委党组成员、副调研员潘小平出席开班仪式并授课。

  潘小平重点围绕举办培训班的目的意义、切实突出培训工作实效、如何做好旅游行业监管工作、珍惜难得的学习机会四个方面对培训班学员进行了动员讲话并授课。

  据悉,此次培训班为期2天,重点针对旅游发展态势及应对策略、《合同法》解读及如何规范旅游合同、旅游投诉处理方法技巧、旅游行业质量安全管理、旅游统计等工作进行解读和培训,并运用案例对相关涉旅法律法规进行解释。市旅游发展委管理科、执法支队负责人还将就近期旅游市场秩序、旅游企业诚信经营、旅游安全年度考核等工作进行布署和要求。同时,市旅游发展委和各区市县旅游部门签订了2018年旅游安全管理目标责任书。

版权所有:广安市旅游发展委员会
备案号:蜀ICP备07002360号
网站管理:成都中科大旗软件有限公司
  • 网站二维码
  • 微信二维码
  • 微博二维码