欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
产业发展
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 产业发展 
华蓥市:督查项目进展 推进旅游扶贫
信息来源:华蓥市旅游局 作者:许珂 时间: 2018-06-20 阅读

  6月19日,华蓥市旅游局会同明月镇、发改局、住建局等部门赴明月镇滨江路沿线实地查看旅游扶贫公路配套工程项目进展情况。

  对照我市关于项目建设工作的相关要求及旅游扶贫工作方案,各单位与项目施工方、监理方就各项工作达成一致意见:一是紧扣时间节点,倒排工期,加快项目施工进度,全面做好项目建设工作,确保在规定的时间内完成工作任务;二是强化安全管理,深化安全意识,进一步规范施工流程,及时处理施工过程中产生的固体废弃物,保证路面整洁,同时进一步加强施工人员的安全培训,将安全生产工作放在首位;三是加强协调配合,各涉及单位与施工方、监理方各司其职,切实做好本职工作,密切配合,及时解决项目施工过程遇到的各项问题,确保明月镇旅游扶贫公路配套工程建设顺利进行。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号