欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
产业发展
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 产业发展 
广安:首个红色旅游研学基地开工
信息来源:广安在线 作者:康建林 时间: 2018-05-25 阅读

  5月21日,广安红色旅游研学基地项目在协兴园区开工,这也是我市首个红色旅游研学基地项目。

  该研学基地位于邓小平故里景区翰林院子旁,项目总投资约3000万元,占地面积约200亩,将建设接待服务区、军事体验区、红色文化体验区、亲子体验区、儿童益智园五大功能区,塑造以自然环境为基础,以红色文化为主线,配合无动力儿童游乐设施,AR、VR等科学技术,实现对中小学生寓教于乐、寓教于游目的,推动邓小平故里红色文化的传播教育,加快广安红色旅游发展。

  据悉,文旅集团将以该研学基地为建设蓝本,在华蓥山、武胜白坪—飞龙、岳池县、邻水县、前锋区等地,策划筹建不同主题的多个研学基地,推出多种研学课程,规划出多条广安市研学旅行线路,搭建一个广安市研学旅行基地网络,吸引川渝两地乃至全国的中小学生到小平故里来瞻仰伟人风貌,传承革命精神。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号