欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
产业发展
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 产业发展 
广安:市旅游发展委赴岳池银城花海开展创A辅导
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:杨媛媛 时间: 2018-04-09 阅读


图为辅导组现场指导游客中心、旅游厕所等建设

  为加快推进我市A级景区项目建设和品牌创建,4月9日,市旅游发展委组织相关科室工作人员深入岳池银城花海进行实地辅导。

  辅导组一行先后来到景区花卉观光区、素质拓展区、游客中心等地,对照旅游景区质量等级评定标准,认真查看了停车场、游步道、旅游厕所等建设现场,并对游客中心、标识标牌、景区制度等各项硬件设施建设和软件资料完善提出了要求。一是游客中心选址应科学合理,功能应包含咨询、票务、宣传、投诉等功能。二是新建停车场尽量做到生态环保,增加绿化隔离。三是对旅游厕所进行改造,规范公共信息标识,人性化建设,风格与周边环境要统一,注重日常维护管理。四是通过彩绘、植物造型等方式打造生态环保、特色鲜明的游步道。五是设置风格统一、特色差异化的多语种导向标识系统,垃圾桶、休息座椅等配套设施。六是开发以花为核心的一系列特色旅游商品,如花茶、香包、标本等,增加产业附加值。七是完善景区管理、安全应急、高峰期游客、医疗、投诉处理、宣传等各项制度和软件资料。

  银城花海紧邻广岳快速通道,一期建设400亩,二期建设200亩,旺季游客日接待量达3000余人。项目主要以四季花卉为核心,打造集农业观光、亲子娱乐、素质拓展、会议培训、特色餐饮、农事体验等于一体的乡村旅游景区。下一步,景区将不断完善各项配套设施,加快游客中心、停车场等项目建设,计划在今年12月底前创建国家3A级旅游景区。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号