欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
产业发展
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 产业发展 
广安:打好“三张牌” 助推旅游业大发展
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:朱君 时间: 2018-02-23 阅读

  一是推进协兴园区全域旅游发展,打好“红色牌”。在严格保护邓小平故里核心区的前提下,加快启航广场、邓小平故里景区旅游连接线(云轨)、广安市旅游集散中心建设,修复道台院子、胡伦故居、蒲殿俊故居,推进西溪湿地公园开发,大力开发红色主题鲜明、具有科技感和现代感的红色旅游产品,增强邓小平故里5A级景区核心竞争力。

  二是推进华蓥山旅游整体开发,打好“绿色牌”。 围绕华蓥山石林—天意谷、704—椿木坪、宝鼎—溪口三大片区,实施生态环境修复提升工程,加快旅游交通建设,提档升级华蓥山石林、华蓥山天意谷景区,启动704—椿木坪规划建设,打造集旅游观光、休闲度假、高山运动等于一体的生态旅游新城。

  三是推进休闲乡村旅游发展,打好“彩色牌”。实施乡村振兴战略,大力培育乡村旅游特色乡镇、精品村寨、特色业态等乡村旅游品牌。推进乡村旅游聚集区基础设施和公共服务设施建设,完善乡村旅游服务体系。推进白坪—飞龙乡村旅游度假区、岳池农家生态文化旅游区建设,打造国家级田园综合体。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号