欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
产业发展
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 产业发展 
市委常委会审议《中共广安市委办公室 广安市人民政府办公室关于贯彻落实〈2016-2020年全国红色旅游发展规划纲要〉的实施意见(审议稿)》
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:综合科 时间: 2018-01-19 阅读

  1月18日,市委书记侯晓春主持召开五届市委第48次常委会,审议了《中共广安市委办公室、广安市人民政府办公室关于贯彻落实〈2016-2020年全国红色旅游发展规划纲要〉的实施意见(审议稿)》。

  会议指出,要对广安的仁人志士进行广泛的调查研究,深入挖掘整理,加大宣传力度,不断丰富广安红色旅游发展内容,进一步增强红色旅游的时代感和现实感。要着力完善广安旅游软件资料,让更多的人深入了解广安丰富的旅游资源、特色和魅力。要加大对旅游产品的开发与收集,今年要有突破。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号