欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游政务网gata.gov.cn
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
产业发展
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 产业发展 
广安:华蓥山接受省级旅游度假区复核
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:成锴 时间: 2017-11-09 阅读

  11月7日,由旅游、环保、林业等专家及监督员组成的省级旅游度假区复核检查组莅临广安,对华蓥山省级旅游度假区进行了复核。检查组按照《旅游度假区等级划分》《旅游度假区等级划分细则》《旅游度假区等级管理办法》《四川省旅游度假区等级评定管理办法》相关标准和要求,通过听取工作汇报、实地查看现场点、查阅软件资料、游客满意度调查等形式,逐项进行了检查。

  省检查组对华蓥山旅游度假区工作给予了肯定,认为近年来华蓥山旅游度假区以举办华蓥山旅游文化节为抓手,逐步实施提档升级,基础配套设施不断完善,旅游产品不断丰富,市场影响力进一步扩大。省检查组对华蓥山旅游度假区未来发展提出了建议,一是要提升发展理念,创新管理体制,依托华蓥山良好的自然生态环境、区位交通优势和丰富的旅游资源,坚持统一规划、合理开发,优化配置旅游发展要素,努力创建国家级旅游度假区。二是要进一步打造旅游度假产品,加强旅游与交通、农业、林业、体育、教育、康养等产业融合发展,大力培育生态观光、休闲度假、体育运动、科普研学、中医药康养等旅游新业态,推进旅游产品转型升级。三是要完善基础配套设施,加强购物、餐饮、住宿、娱乐、安全等服务设施和智慧旅游、应急体系建设,完善旅游公共服务体系。四是要加强生态环境保护,积极推进华蓥山绿化美化彩化,逐步形成山区有色有景、公路绿树成荫、景点五彩缤纷的自然生态风貌。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备09007911号-1
版权所有: 广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号