欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
产业发展
您当前的位置 :广安市旅游发展委员会 > 产业发展 
广安:“小平故里旅游贷”助推旅游产业发展
信息来源:广安市旅游发展委员会 作者:成锴 时间: 2017-11-10 阅读

  近日,广安市旅游发展委与邮政储蓄银行广安市分行联合印发《广安市旅游金融服务实施方案》,推出“小平故里旅游贷”产品。

  “小平故里旅游贷”是邮储银行在市内拥有4A级及以上旅游景区的区市县、园区,向依托旅游景区从事旅游产业经营的自然人发放的,用于合法生产经营活动的贷款,贷款额度最高1000万元,单笔贷款期限最长三年,可采用信用、房产抵押、质押和土地承包经营权抵押等多种方式担保。“小平故里旅游贷”的推出,搭建了金融支持旅游服务新平台,将有效增加旅游业信贷供给,满足小微旅游企业发展及乡村旅游扶贫资金需求。根据方案,“小平故里旅游贷”力争年度支持旅游项目总共不少于30个,新增信贷资金不少于1亿元。

  今年以来,市旅游发展委按照市委市政府金融工作安排部署,主动对接金融机构将旅游产业作为重点支持领域,开发旅游业特色信贷服务,加大对小微旅游企业、乡村旅游和旅游扶贫的信贷支持,拓宽旅游企业融资渠道,推进“旅游+金融”融合发展。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号