欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安
广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
旅游产业扶贫
华蓥市:持续开展旅游扶贫项目专项检查
信息来源:华蓥市旅游局 作者:许珂 时间: 2018-08-27 阅读

  为进一步抓好2018年脱贫攻坚工作,切实巩固脱贫成效,提升脱贫质量,8月23日至24日,华蓥市旅游局检查组一行对2016年以来开展的旅游扶贫资金补助地方项目进行了全覆盖检查。

  华蓥市旅游局检查组一行先后到永兴镇大佛山村、明月镇、红岩乡茶园村查看了明月风雨长廊、旅游扶贫公路配套设施、杨家河停车场及旅游公厕等项目建设情况与乡镇分管领导就旅游扶贫项目建设进行了交谈,详细了解了2016年以来旅游扶贫补助资金使用情况,检查组指出:旅游扶贫资金补助地方项目要继续加强资金管理及项目监督,做到专款专用,确保旅游扶贫项目建设顺利推进。

  今年来,华蓥市旅游局已持续开展旅游扶贫项目相关检查10余次,通过检查有助于加强旅游扶贫项目建设的过程指导和监督管理,对于严格旅游扶贫项目验收、确保项目质量、提高资金使用效益起到了积极促进作用。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号