欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
旅游产业扶贫
岳池县:秦巴山片区旅游扶贫中心莅岳调研指导乡村旅游发展
信息来源:岳池县旅游局 作者:潘建龙 时间: 2018-07-02 阅读

  6月29日省秦巴山片区旅游扶贫中心主任、省投促会会长石本强一行到我县排楼乡龙井沟村、顾县马家中医药健康旅游区进行调研,指导岳池乡村旅游发展,副县长黄梅,县旅游局陪同调研。

  调研组一行先后来到排楼乡龙井沟村、顾县马家中医药健康旅游区等地,通过听介绍、现场查看等方式,详细了解了我县旅游产业基础、村集体经济、农民增收渠道和乡村旅游合作社发展等情况并作出指导。

  调研组指出,龙井沟村要围绕产业基础做足功夫,按照省级乡村旅游扶贫示范村标准,进一步完善旅游基础设施,充实旅游景观,改变乡村旅游“淡旺季”发展瓶颈;要引进业主进行管理,大力培育和发展乡村农家乐、民宿等旅游业态,真正满足游客需求;马家中医药健康旅游区要扩大区位优势,严格遵守旅游规划,完善旅游业态,作响中医药康养旅游这张名片。

  最后,调研组表示将充分发挥省投促会和省秦巴山片区旅游扶贫中心资源优势,在旅游规划指导,项目包装,旅游融资和资金项目争取、品牌创建等方面给予岳池大力支持,促进岳池旅游产业发展。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号