欢迎来到广安市旅游发展委员会!
  • 广安

全国旅游咨询投诉热线:12301

广安旅游资讯网zx.gata.gov.cn
广安旅游执法网zj.gata.gov.cn
广安旅游官方资讯
广安旅游
旅游产业扶贫
华蓥市:加强项目督导,推进旅游扶贫
信息来源:华蓥市旅游局 作者:许珂 时间: 2018-07-17 阅读

  7月16日,华蓥市旅游局项目督导检查组一行深入红岩乡,现场督导了红岩乡茶园村旅游配套设施建设项目进度。

  督导组一行详细了解项目建设进度,详细询问了项目推进过程中存在的问题和困难。并对项目推进工作提出了要求:一是加快项目进度。完善旅游厕所设施设备,加快停车场建设,做好景点人流疏导,规范车辆有序行驶、停放。二是加强清洁管理。安排保洁员分段分区域进行保洁,安置垃圾箱,建立垃圾房,并及时清运处理垃圾,确保环境卫生。三是严格安全监管。设置安全告示牌,配置消防器材、防洪设备,安排监督人员,管控森林防火,及时消除安全隐患。四是建立应急预案。成立应急预案工作组,建立应急预案工作制度,进行应急预案演练,快速应对突发事件,提高应急处置能力。

联系我们:0826-2336486
地址:广安市思源大道2号市政府大楼7楼
邮编:638000
网站标识码:5116000039
蜀ICP备18005727号-1
版权所有:广安市旅游发展委员会
技术支持:成都中科大旗软件有限公司

川公网安备 51160202511648号